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martes, 4 de agosto de 2009

Costillas de Cerdo Agridulces. Comida salvadoreña

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Ingredientes
Costillas de Cerdo Agridulces. Comida salvadoreña
* 16 costillas de cerdo
* 1 taza de zumo de mango
* 4 cucharadas azúcar mascabado o moreno
* ½ taza salsa ketchup
* 2 cucharadas salsa tabasco
* ½ taza vinagre de manzana
* ½ cucharadita mostaza en polvo
* ½ cebolla
* Sal
* Pimienta blanca molida

Instruccines
Bate en tu procesador, o en el vaso de la batidora, todos los ingredientes excepto las costillas la sal y la pimienta.
Sobre un trozo de papel de aluminio grande, coloca las costillas de cerdo salpiméntalas y echa la mezcla sobre las costillas, envuélvelas con el papel de aluminio, procurando evitar que se salga el líquido o el aire. Coloca las costillas envueltas en papel aluminio sobre una sartén a temperatura media y cubre con la tapa durante 25 minutos. Transcurrido este tiempo, saca las costillas del papel aluminio y colócalas directamente en la sartén, agregando los líquidos de la cocción y salsa. Deja destapada la sartén a temperatura media hasta que la salsa tome una textura más espesa y sirve de inmediato.
Acompaña con cebollitas cambray, chiles, zanahorias o la guarnición que prefieras.

Nota: Si no consigues jugo de mango, puedes usar jugo de durazno o melocotón.


Detalles
Costillas de Cerdo Agridulces. Comida salvadoreña
Tradicionales de la comida china traídas a la mesa hechas en casa.

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