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martes, 4 de agosto de 2009

Pizza Argentina. Ya no pagues mas, hazla en tu hogar

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Ingredientes
Pizza Argentina. Ya no pagues mas, hazla en tu hogar
* Para 4 /5 pizzas:
* 3 latas de buenos tomates peritas,
* 3 cucharadas de aceite de oliva,
* orégano,
* sal.
* 600 gramos de queso mozzarella o cuartirolo.

* Una bola de masa para pizza hecho con:
* 1 kilo de harina,
* 650 cc. de agua tibia,
* 40 gramos de levadura,
* 3 cucharada de aceite de oliva,
* 1 cucharadita de sal,
* 1 cucharadita de azúcar.

Instrucciones
Procese los tomates y póngalos a cocinar en una cacerolita hasta lograr una salsa espesa. Aparte y cuando está tibia condimente con sal, aceite de oliva, orégano. Mezcle bien. Divida el bollo de masa en 4/5 partes y colóquelas pizzeras aceitadas. Estire los bollitos con los dedos y la palma de la mano en dos o tres etapas, ultimando con un pequeño realce contra el borde de la pizzeras. Desparrame unas cucharadas de salsa sobre la superficie de cada pizza y haga levar en un lugar tibio cerca del horno. En una hora y media estará listas para hornear a una temperatura de 240ºC. durante 10 minutos. Sacarlas y condimentar con mas salsa cubriendo con el queso mozzarella cortado en fetas gruesitas. Hornee otra vez y sáquelas cuando el queso esta derretido, casi dorado.

El resultado es una pizza algo crocante en su base, liviana, esponjosa y apetitosa.


Detalles
Pizza Argentina. Ya no pagues mas, hazla en tu hogar
Pizza de masa casera acompañada con tomate, arégano y queso mozzarela o cuartirolo.

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